Mele in torta
Mele in torta
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 25minuti
Tempo di cottura
50-60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 25minuti
Tempo di cottura
50-60minuti
Istruzioni
  1. Lavare, sbucciare ed affettare le mele con la mandolina.
  2. Raccoglierle in un recipiente, cospargerlo con il succo del limone e la buccia grattugiata.
  3. Montare uova e zucchero poi unire tutti gli altri ingredienti e frullare bene il composto.
  4. Versarlo sulle mele, amalgamare bene e versare in una teglia da forno con il fondo staccabile.
  5. Cuocere a 170°C per circa 50 minuti.
Recipe Notes

Grazie per essere arrivati fin qui, vi do appuntamento alle prossime ricette. Trovate due nuove ricette ogni settimana!

Venite a visitare il mio shop: qui troverete tutti gli strumenti e gli ingredienti che utilizzo per realizzare le mie ricette 🙂

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YouTubeInstagramPinterestAl.taCucina e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.

Altro da Luciana In Cucina