Melanzane ripiene al forno
Melanzane ripiene al forno
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 1 ora
Tempo di cottura
35-40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 1 ora
Tempo di cottura
35-40minuti
Istruzioni
  1. Lavare la melanzana e tagliarla a metà per il lungo.
  2. Scavarne la polpa.
  3. Sminuzzarla e poi rosolarla in padella con 4 cucchiai d’olio per 5 minuti.
  4. Aggiungere il peperoncino, i capperi, i pomodorini, l’origano e l’aglio, poi proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  5. Friggere la melanzana svuotata per 5 minuti in olio di semi di arachide
  6. Scolarla su carta da cucina.
  7. Amalgamare uova, salsa di pomodoro, pecorino, prezzemolo, pangrattato e aggiungere un pizzico di sale.
  8. Distribuire il composto nei due gusci di melanzana adagiati in una pirofila rivestita di carta forno.
  9. Cuocere a 200°C per circa 25 minuti.
  10. Ed ora… a tavola!
Recipe Notes

Le melanzane al forno ripiene sono pronte per essere gustate!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina