Questa marmellata o meglio, confettura, non è altro che un’altra versione degli accompagnamenti di fine pasto: marmellate, confetture, salsine, miele, chutney… tutti abbinamenti perfetti per accompagnare i diversi tipi di formaggio che solitamente vengono serviti a conclusione di una cena, generalmente a base di carne oppure vegetariana.
Nulla vieta comunque di gustarla spalmata su una fetta di pane:)
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 1 ora |
Porzioni |
vasetti
|
- 300 gr Peperoncini rossi piccanti
- 5 Pomodori maturi
- 1 Mela
- 400 gr zucchero
Ingredienti
|
Se, come me, adorate il sapore piccante, vi consiglio di provare anche questa ricetta.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!
Grazie e alla prossima ricetta!