Maccheroncini al ferretto e Nduja

Ecco un altro piatto ultra rapido e facilissimo da preparare.

Della serie: “in cucina non ci si annoia mai”, con pochissimi ingredienti abbiamo la possibilità di sfruttare l’abbondanza dei frutti dell’orto in un modo diverso dal solito, questa volta piccantino grazie alla famosissima Nduja Calabrese, un prodotto eccezionale e super saporito che donerà alla nostra preparazione un sapore davvero speciale.

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Maccheroncini al ferretto e Nduja
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire le zucchine e affettare la cipolla.
    Pulire le zucchine e affettare la cipolla.
  2. Tagliare a listarelle le zucchine.
    Tagliare a listarelle le zucchine.
  3. Mettere a soffriggere la cipolla in un filo'd'olio, poi aggiungere le zucchine, salare e cuocere per una decina di minuti.
    Mettere a soffriggere la cipolla in un filo'd'olio, poi aggiungere le zucchine, salare e cuocere per una decina di minuti.
  4. Preparare la Nduja.
    Preparare la Nduja.
  5. Inserirla nella padella con le zucchine.
    Inserirla nella padella con le zucchine.
  6. Mescolare bene.
    Mescolare bene.
  7. Terminare con il basilico tagliato a striscioline.
    Terminare con il basilico tagliato a striscioline.
  8. Cuocere la pasta al dente.
    Cuocere la pasta al dente.
  9. E, una volta cotta, farla saltare nel sugo.
    E, una volta cotta, farla saltare nel sugo.
  10. Decorare con una foglia di basilico e servire subito.
    Decorare con una foglia di basilico e servire subito.
  11. Buon appetito!
    Buon appetito!
Recipe Notes

Potete provare anche questo piatto super rapido con le zucchine e, cercando sul sito, ne troverete molti altri.

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