Lingua salmistrata al verde
Lingua salmistrata al verde
Porzioni Tempo di preparazione
8-10persone 15-20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 5ore
Porzioni Tempo di preparazione
8-10persone 15-20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 5ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritare finemente l’aglio ed il prezzemolo (io uso il trita prezzemolo meccanico da sempre per questa ricetta e mi trovo benissimo).
  2. Farli rosolare in un pentolino con il bicchiere d’olio extravergine d’oliva per qualche minuto. Poi spegnere e lasciar riposare 5 minuti.
  3. A questo punto aggiungere il bicchiere di aceto rosso, accendere nuovamente il fornello e lasciar cuocere per altri 5 minuti in modo da far evaporare gran parte dell’aceto.
  4. In un contenitore di servizio adagiare le fette di lingua salmistrata a strati alternandole al condimento.
  5. Lasciare a riposo in frigorifero per circa 4-5 ore prima di servire.
  6. E’ importante il riposo per permettere agli ingredienti di unirsi armoniosamente e prepararsi al vostro assaggio 🙂
Recipe Notes

Provare per credere, vi stupirà!

Per aiutarmi in cucina io utilizzo questo tritatutto manuale che trovo molto utile in diverse occasioni.

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Alla prossima ricetta!

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