Il latte di unicorno, o Unicorn latte negli USA, è una bevanda che ha riscosso un grande successo, soprattutto tra i vegani.
Questo perché è una bevanda assolutamente vegana e decisamente molto salutare: infatti è un ricostituente e tonificante, al pari del golden milk che si prepara con la Curcuma.
Il latte di unicorno non è altro che un latte vegetale di cocco che diventa blu grazie all’aiuto dell’alga Spirulina, le cui proprietà anti infiammatorie ed antiossidanti sono ben conosciute, per non parlare dello zenzero, del limone e del miele (per chi non è vegano), insomma un mix di ingredienti che diventa una vera magia!
Proprio per questo è considerato un drink da poteri magici ed è addirittura consigliato come ricostituente prima di allentamenti sportivi oppure come supporto alla concentrazione prima dello studio o del lavoro.
Diciamo che ti mette le ali… ma senza caffeina 😉
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 4 minuti |
Porzioni |
persona
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- 1 tazza Latte di cocco
- 1 cucchiaio Succo di zenzero
- 1 cucchiaio Alga spirulina in polvere
- mezzo succo Succo di limone
- 1 cucchiaio Miele
- qb codette zucchero
Ingredienti
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Per accompagnare questa super bevanda vi consiglio 3 tipologie differenti di biscotti:
E se siete curiosi di scoprirne altri, qui potete trovare tutte le ricette dei biscotti.
Se anche voi volete il mio attrezzo per ottenere una bella schiuma di latte, potete trovarlo qui.
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p.s. il mio monta cappuccino l'ho trovato qui 🙂