Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 20minuti |
Tempo di cottura |
2minuti |
|
|
Ed ora ditemi, qual è la vostra insalatona preferita, quella che non manca mai nelle vostre estati?
Lasciate un commento qui sotto e fatemi sapere 🙂
L’insalata di gamberi e avocado può essere utilizzata come antipasto o come piatto unico, a seconda delle quantità.
Se scegliete di servirla come antipasto vi suggerisco di proseguire con degli spaghetti gamberi e zucchine alla maniera di Cannavacciuolo.
Continuerei poi con dei fiori di zucchina all’apparenza classici, ma molto più leggeri.
Parliamo infatti dei miei fiori fritti non fritti.
Per finire, consiglio un dolce che riprende un ingrediente della nostra ricetta iniziale: la mousse di avocado e cacao.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Volete restare sempre aggiornati sulle curiosità culinarie? Iscrivetevi alla mia newsletter Lucianaincucina!
Ed ora condividete la ricetta di questa nuova insalatona e provatela. Poi, mi raccomando, fatemi sapere se vi è piaciuta.