Infuso a freddo
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Infuso a freddo
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciare la radice di zenzero e tagliarla a fettine, affettare il lime e spezzettare il lemon grass.
  2. Unire tutti gli ingredienti nell’apposito contenitore del Vaqua.
  3. Procedere con la funzione “infusione”. La macchina in automatico procederà ad effettuare tutti i passaggi per regalarci un finale spettacolare.
  4. Pochi minuti di alternanza vuoto ed aria e l’infusione a freddo è pronta.
  5. La nostra bibita rinfrescante verrà servita subito e gustata in tutta la sua purezza.
Recipe Notes

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

 

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina