Ecco qui un bell’infuso a freddo!
E’ in arrivo la stagione ideale per assaporare delle bibite rinfrescanti e soprattutto dissetanti e, con la nostra Vaqua, ci potremo sbizzarrire unendo tutti i profumi e le erbe preferite per realizzare bevande fresche e profumate da assaporare magari in relax nei nostri giardini.
Spesso durante l’estate ci si trova in difficoltà perché si vorrebbe bere qualcosa di fresco che sia però diverso dalla semplice acqua. D’altra parte non si vuole andare a parare con bibite pronte piene di zuccheri.
Grazie all’infusione a freddo si possono ottenere tisane, tè, coldbrew cofee, cocktails ed anche il limoncello ed altri liquori.
Tutto ciò prodotto in pochi istanti con la sola aggiunta di acqua fresca che catturerà le essenze che decideremo di utilizzare di volta in volta.
E quindi, in poco tempo, potremo sorseggiare una bevanda fatta in casa, deliziosa e che rispetti i nostri gusti e il nostro benessere.
Un brindisi?
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 5 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 3 cm Radice di zenzero fresco
- 2 cucchiai Miele di acacia
- qb Lemon grass
- 6 foglie Melissa fresca
- 1 Lime
- 450 ml Acqua
Ingredienti
|
- Sbucciare la radice di zenzero e tagliarla a fettine, affettare il lime e spezzettare il lemon grass.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!