Impasto crepes con sorpresa
Impasto crepes con sorpresa
Porzioni Tempo di preparazione
4-6persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
35minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4-6persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
35minuti 1ora
Ingredienti
per la pastella
Istruzioni
  1. Sbattere le uova con il latte poi unire lo zucchero, la farina ed il sale miscelando bene gli ingredienti e, per ultimo, versare il burro sciolto.
  2. Coprire la pastella e trasferirla in frigorifero per un riposo di un’ora.
  3. Intanto preparare il ripieno: in un mixer frullare la mozzarella di bufala con la panna, poi aggiungere lo zucchero ed il colorante mescolando fino ad ottenere una crema lilla.
  4. Trascorso il tempo di riposo in frigorifero, pennellare una padella antiaderente già calda con del burro e versare uno o due cucchiai di pastella roteando per coprire tutto il fondo.
  5. Far cuocere per un minuto poi girare e proseguire la cottura per un altro minuto. Togliere e proseguire in questo modo fino ad esaurimento della pastella.
  6. Farcire con la crema di mozzarella di bufala e arrotolare delicatamente. A difefrenza delle solite crespelle questo impasto risulterà molto soffice e maggiormente goloso.
  7. Servire con una cucchiaiata di confettura extra di more e lavanda.
Recipe Notes

Se siete amanti del genere ho qui per voi una raccolta delle mie ricette a base di crepes.

L’azienda agricola “Ai Sommi”  si trova in territorio collinare a circa 650 mt s.l.m. nel comune di Zandobbio (BG) in località Sommi, a dieci minuti dalle Terme di Trescore Balneario e a poco più di una decina di chilometri dalla pittoresca cittadina di Sarnico sul Lago di Iseo, lontano da qualsiasi inquinamento.

E’ possibile prenotare una visita con raccolta e/o acquisto dei prodotti contattando direttamente l’azienda:

Azienda Agricola Ai Sommi di Daniela Zanga

Zandobbio (24060); Via Sommi, 10/A

035 425 0311

+39 340 481 7506

Altro da Luciana In Cucina