Il mio Strudel rapidissimo…
Il mio Strudel rapidissimo…
Porzioni Tempo di preparazione
6p 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6p 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendere il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e svolgerlo su ripiano.
  2. Affettare le mele e spruzzarle con il succo di limone per impedire che si ossidino.
  3. Adagiare le mele affettate e a tocchetti sul rotolo di pasta sfoglia.
  4. Aggiungere le uvette e i pinoli a piacere.
  5. Chiudere a portafoglio la pasta sfoglia e sigillarne i bordi.
  6. Pennellare la superficie con il tuorlo d’uovo. Nel frattempo accendere il forno in modalità ventilata a 200°C.
  7. Cospargere con lo zucchero e praticare dei tagli trasversali per far uscire l’umidità in cottura.
  8. Infornare e cuocere per circa 20-25 minuti.
  9. Appena esce dal forno, trasferirlo nell’abbattitore di temperatura Fresco con la funzione raffreddamento rapido per 30 minuti. In questo modo il prodotto rimane perfettamente intatto in tutto il suo sapore e consistenza.
  10. Buona degustazione!
  11. P.S.: Io utilizzo pochissimo zucchero, se volete più dolcezza, inserite lo zucchero desiderato sopra le mele prima di chiudere lo strudel.
Recipe Notes

L’abbattitore di temperatura permette di raffreddare velocemente le pietanze calde, bloccando la proliferazione batterica, e garantendo così che rimangano fresche e fragranti per 5-7 giorni.
Con la funzione abbattimento rapido, porta rapidamente la temperatura di cottura, fino a +3°al cuore per poi conservare automaticamente, come un normale frigorifero positivo.

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