Questi biscottini sono di una facilità estrema: ingredienti semplici e salutari per una mini colazione o un break all’insegna della dolcezza. Ricordano naturalmente le famose “camille”, le tortine alla carota soffici e morbide, ma sono senza mandorle, e quindi ancora più leggeri.
Vi consiglio di provarli con un tè alla rosa, molto profumato.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 220 gr Carote
- 85-90 gr farina
- 60 gr zucchero
- 40 gr burro
- qb Zucchero a velo
- 1 Limone
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Ingredienti
|
La carota è particolarmente ricca di caroteni e di vitamina A, oltre al betacarotene: aiuta chi ha problemi di cataratta e altre malattie degli occhi, in più favorisce la visione crepuscolare.
Protegge le mucose di polmoni, naso e bocca, riducendo il rischio di infezioni alle vie aeree.
La carota, contenendo carotenoidi e fibre, previene l'invecchiamento e contribuisce a ridurre i livelli di colesterolo cattivo LDL nel sangue.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
Le fluffose. Ediz. illustrata by (Copertina flessibile)
Price: 21,75 €