Hamburger di ceci
Hamburger di ceci
Porzioni Tempo di preparazione
12crocchette 20
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12crocchette 20
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Lessare le patate poi sbucciarle e tagliarle a tocchetti.
  2. Sciacquare i ceci ed inserirli nel mixer insieme alle patate, l’uovo, le olive con un pò del loro olio, qualche foglia di basilico greco, il formaggio, sale e pepe.
  3. Aggiungere il pangrattato man mano che si frulla fino ad ottenere un composto lavorabile a mano.
  4. Ricavare cucchiaiate abbondanti di impasto e dare la forma di hamburger.
  5. Scaldare l’olio in una pentola antiaderente e cuocervi gli hamburger per circa 4-5 minuti per lato, fino a completa doratura.
  6. Asciugarli su carta da cucina.
  7. Servirli con un’insalatina e qualche pomodorino.
Recipe Notes

Ecco pronti i nostri burger di ceci!

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei account Youtube, Instagram e Twitter. Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta 🙂

Altro da Luciana In Cucina