Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 30minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
10minuti | 5minuti |
|
|
Ecco pronti i nostri gnocchi con il gorgonzola e pere!
Come avrete sicuramente notato ho preparato gli gnocchi senza usare le patate lessate, è un metodo comodo e veloce per ottenere un ottimo risultato in tempi più brevi.
Dopotutto… una foddblogger deve riuscire ad offrire un’opportunità di successo anche a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma desidera coccolare sè stessa e chi le sta vicino 🙂
Antipasto
Se volete un menù completo, vi consiglio di iniziare con queste focaccine al kefir con fichi, ricotta e finocchiona toscana, un antipasto particolare e squisito!
Secondo
Dopo il nostri gnocchi al cacao, ecco il momento del secondo: una bella coppa di maiale cotta a bassa temperatura.
Dolce
E concludiamo con un dolce al cucchiaio con zafferano, un dessert molto curioso che vi conquisterà.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Alla prossima ricetta 🙂
Lo sapevate?
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!