Porzioni | Tempo di preparazione |
4persone | 1ora |
Tempo di cottura |
20minuti |
|
|
Ora non resta altro che gustarsi il piatto.
Piaciuta la ricetta? Allora vi piacerà anche la mia newsletter!
Iscrivetevi GRATUITAMENTE per:
Antipasto
Inizierei partendo da un classico rivisitato, una sorta di polipo con le patate, ma in una veste tutta nuova.
Date un’occhiata allo scrigno di patate con sorpresa.
Accompagnerei il tutto con questi crackers viola con esubero di lievito madre.
Secondo
Dopo gli stupendi gnocchetti di Cannavacciuolo è l’ora del secondo.
Facciamo quindi spazio a un filetto di salmone aromatizzato al Berberè e aneto, cotto a bassa temperatura nelle foglie di fico, un nome che è tutto un programma e una ricetta davvero deliziosa.
Digestivo
Per questo menù consiglio di concludere con un bel digestivo, un liquore menta e liquirizia che vi lascerà un piacevole senso di freschezza al palato.
Ma se proprio non riuscite a fare a meno del dolce, ecco il gelato alla liquirizia, che vi donerà altrettanta freschezza!
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Lo sapevate?
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!