Ghiacciolo al mojito
Ghiacciolo al mojito
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo Passivo
3ore
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo Passivo
3ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullare lo zucchero di canna.
  2. Aggiungere la scorza grattugiata dei lime ed il loro succo. Infine l’acqua gassata ed il Rum.
  3. Mescolare bene e versare la miscela negli stampini da ghiacciolo inserendo qua e là alcune foglioline di menta fresca.
  4. Passare in abbattitore per circa 3 ore e poi trasferire in congelatore.
  5. Al momento del servizio estrarre i ghiaccioli dagli stampi e gustare.
Recipe Notes

Lo sapevate che si narra che un cocktail simile a questo venne ideato e realizzato da un famoso pirata inglese durante il XVI secolo?
Beh d’altronde la passione per i pirati verso il rum è nota a tutti!

Ma ora torniamo al cibo: altre idee rinfrescanti? Ecco la mia categoria di gelati, dove potrete trovare tante ricette fresche e deliziose!

Adesso è giunto il momento di far girare la ricetta, quindi condividetela sui vostri canali Social utilizzando i pulsanti presenti.

E per ricevere tutti gli aggiornamenti, le curiosità e le chicche culinarie, iscrivetevi alla Newsletter!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina