Gamberi crudi freschi, sale di Maldon e pepe di Sichuan, poche altre cose come questa ricetta sanno creare un connubio perfetto tra le intense sfumature di sapore che farà provare a voi ed ai vostri ospiti.
Un sapore delicatissimo, vi porterà in luoghi lontani e magici semplicemente chiudendo gli occhi, grazie ai profumi del sale di Maldon e del pepe di Sichuan.
Ho esagerato? Forse sì… o forse no!
Un entrée graditissima a chi apprezza il pesce crudo: i gamberi freschi, una volta abbattuti infatti, possono essere consumati in tutta tranquillità.
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Sono certa che amerete questa ricetta!
P.S: Vi è rimasto qualche gambero disponibile? Bene! Provate a dare un’occhiata alle mie ricette con gamberi.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo Passivo | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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- 10 Gamberi
- 10 grani Pepe rosa
- qb Pepe Sichuan
- qb Sale Maldon
- 6 cucchiai Olio evo
- 1 Lime succo
Ingredienti
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- Disporre i gamberi nel piatto di portata.
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Il sale Maldon è un sale inglese prodotto nella regione dell'Essex. Si presenta sotto forma di fiocchi croccanti e friabili a forma piramidale.
Data la sua delicatezza, questo prodotto viene raccolto a mano.
E' il sale preferito dai grandi Chef, data la sua peculiarità di esaltare i sapori degli alimenti che accompagna.
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