Gamberi al miele
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Gamberi al miele
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3minuti 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3minuti 20minuti
Istruzioni
  1. Pulire i gamberi privandoli della testa, del carapace e del budellino. Disporli in un piatto intanto che si prepara la marinatura.
  2. Miscelare la salsa di soia con 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, lo zenzero grattugiato, il miele, lo spicchio d’aglio sbucciato e diviso a metà, il prezzemolo tritato ed i semi di sesamo.
  3. Irrorare i gamberi con la marinatura e lasciarli riposare per una ventina di minuti.
  4. Dopo venti minuti scottare le code di gambero per pochi secondi in una padella unta d’olio e ben calda.
  5. Servirli subito insieme ad un po’ di marinatura con cui andranno irrorati.
Recipe Notes

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina