Fregola risottata
Fregola risottata
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
12minuti
Istruzioni
  1. Come sempre, consiglio di pesare tutti gli ingredienti: in questo modo la preparazione sarà più facile e veloce, soprattutto in caso di ospiti a cui dedicare le nostre attenzioni.
  2. Tostare la fregola per un minuto in una casseruola con un filo d’olio.
  3. Bagnarla con un paio di mestoli di brodo e proseguire la cottura come per un risotto, aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito. Dovrebbero bastare 12 minuti.
  4. A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro.
  5. Versare il formaggio grattugiato ed amalgamare.
  6. Infine aggiungere il cipollotto rosso affettato sottilmente ed incorporarlo alla fregola.
  7. Servire profumando il piatto con fiocchi di formaggio caprino e con fiori di rosmarino freschi.
Recipe Notes

La fregola risottata è pronta.

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