Finto pesce ricetta
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Finto pesce ricetta
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 1ora
Ingredienti
per la maionese veg
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparare la maionese veg frullando tutti gli ingredienti.
  2. Rosolare per cinque minuti i ceci sgocciolati e sciacquati in due cucchiai d’olio insieme allo spicchio d’aglio (che poi andrà tolto).
  3. Lessare la patata nel sacco magico (ved. note) poi lasciarla intiepidire, sbucciarla ed introdurla nel mixer insieme ai ceci, ai capperi ed alla salvia.
  4. Frullare e poi unire anche la maionese veg e proseguire fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Foderare lo stampo del pesce finto (ved. note) con pellicola per alimenti e riempirlo con la crema di ceci e patate.
  6. Coprire con altra pellicola.
  7. Trasferire in abbattitore oppure in frigorifero fino al momento di servire.
  8. Togliere la pellicola superiore e rovesciare lo stampo sul piatto di servizio.
  9. Decorare con qualche seme di zucca per simulare le squame ed un’oliva per l’occhio.
Recipe Notes

Con questo strumento in soli dieci minuti tutto sarà perfettamente amalgamato: con il bicchiere in pochi secondi avremo la maionese veg che poi utilizzeremo nel tritatutto per emulsionare tutti gli ingredienti ed ottenere una cremosità perfetta da trasferire nello stampo del pesce finto.

Per le patate lessate ho utilizzato il sacco magico e, in soli tre minuti di microonde a 750watt, tutto era pronto 🙂

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