Finger con salmone e mousse di avocado
Finger con salmone e mousse di avocado
Porzioni Tempo di preparazione
8-10persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 15ore
Porzioni Tempo di preparazione
8-10persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 15ore
Ingredienti
per il salmone marinato
per la mousse di avocado
per i finger
Istruzioni
  1. Preparare la marinatura del salmone mischiando tutti gli ingredienti.
  2. Ricoprire il filetto di salmone nella sua marinatura.
  3. Coprire e trasferire in frigorifero per una notte.
  4. Il giorno dopo prelevarlo dalla marinatura, sciacquarlo sotto l’acqua fredda ed asciugarlo.
  5. Ungerlo con poco olio massaggiando.
  6. Quindi affettare sottilmente con un coltello adatto.
  7. A parte frullare l’avocado insieme allo yogurt greco e agli altri ingredienti ottenendo una mousse colorata che andrà conservata in frigorifero fino al momento del servizio.
  8. Poco prima di servire abbrustolire in padella le fette di pane integrale di segale tagliate in quadratini e inserire la mousse di avocado in una sac a poche.
  9. Adagiare il pane leggermente croccante sul piatto di servizio, decorare con qualche ciuffetto di mousse di avocado e aggiungere delle striscioline di salmone marinato.
  10. Per finire, decorare con un ciuffetto di finocchietto o aneto fresco.
Recipe Notes

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