Filetto di salmone aromatizzato al Berberè e aneto, cotto a bassa temperatura nelle foglie di fico
Filetto di salmone aromatizzato al Berberè e aneto, cotto a bassa temperatura nelle foglie di fico
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire i filetti di salmone e privarli delle eventuali lische.
  2. Pulire anche le foglie di fico e prepararle per la cottura.
  3. Prendere la miscela Berberè.
  4. Distribuirla sui filetti di salmone adagiati su un letto di foglie di fico con un leggero massaggio.
  5. Aggiungere qua e là dell’aneto.
  6. Ricoprire con le altre foglie di fico ed inserire nel sacchetto per la cottura a bassa temperatura.
  7. Con lo strumento per la cottura a bassa temperatura portare l’acqua a 70°C, poi inserire il sacchetto con il salmone e cuocere per circa 20-25 minuti.
  8. Nel frattempo preparare le patate al forno con sale e rosmarino, spruzzandole di vino bianco a metà cottura.
  9. Trascorso il tempo di cottura, estrarre dalle foglie di fico i filetti di salmone, impiattare con una macinata di pepe Cubebe, un pò di sale nero delle Hawai ed un filo d’olio extravergine d’oliva.
  10. Accompagnare il salmone con le patate al forno.
  11. Buon appetito!
Recipe Notes

Se, come me adorate il salmone, qui trovate un’altra ricetta.

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