Filetto marinato
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Filetto marinato
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
2ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lasciare la carne a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di trattarla.
  2. Insaporirla con la salsa di soia, lo zenzero, l’aceto di riso, lo zucchero, l’olio e lo scalogno a fette e cospargerlo con la miscela Berberè.
  3. Introdurre la vaschetta nel Vaqua ed impostare la funzione “marinatura” per 5 cicli di 40 secondi.
  4. Inserire tutto nel sacchetto per il vuoto.
  5. Sempre con l’aiuto di Vaqua, creare il vuoto e sigillare il sacchetto (fa tutto in automatico).
  6. Pochi secondi ed il vuoto è fatto!
  7. Ora non resta che passare alla cottura a bassa temperatura impostando il roner a 54°C.
  8. Una volta raggiunta la temperatura, immergere la carne marinata sottovuoto e cuocere per un paio d’ore.
  9. Terminata la cottura, estrarre la carne dalla busta, tamponarla leggermente con carta da cucina e scottare per pochi secondi da entrambi i lati sulla brace oppure in una bistecchiera molto calda.
  10. Affettarla sottilmente e servire con un filo d’olio, una macinata di pepe e qualche granello di sale grosso.
  11. Il risultato vi sorprenderà 🙂
Recipe Notes

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina