Porzioni | Tempo di preparazione |
6persone | 40minuti |
Tempo di cottura |
30minuti |
|
|
Come avrete notato, in questa preparazione non abbiamo usato il sale, questo perché alcuni ingredienti aiutano ad insaporire il tutto evitandocene, quindi, l’utilizzo.
Grazie per avermi seguito fino qui, vi ricordo che, se volete rimanere in contatto con me, potete trovarmi sui più famosi canali Social!
Iscriviti per non perdere i contenuti esclusivi riservati agli iscritti!
Antipasto:
Indipendentemente da quale siano il primo ed il secondo, è sempre importante aprire il pasto con un piatto dalla personalità autentica ma non necessariamente contraddistinto da un sapore eccessivamente forte che rischia di prevaricale sui sapori che verranno.
Queste zucchine grigliate ripiene sono proprio il giusto equilibrio tra delicatezza e sapore, possiamo quindi iniziare proprio da queste.
Primo:
Abbiamo un antipasto delicato e, come sappiamo, avremmo anche un secondo altrettanto delicato.
Ora è quindi il momento di portare in tavola un sapore deciso.
Possiamo raggiungere tale scopo con questa pasta peperoni e robiola.
Secondo:
A questo punto possiamo, finalmente, concludere il pasto con i nostri filetti di merluzzo al forno.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!