Dorayaki al kefir con marmellata di fagioli
Dorayaki al kefir con marmellata di fagioli
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 35minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 35minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparare la marmellata al tè Matcha: sgocciolare i fagioli cannellini dalla scatola e sciacquarli abbondantemente.
  2. Inserirli nel mixer ad immersione e frullarli aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua.
  3. Trasferirli in una pentola insieme allo zucchero ed al pizzico di sale e cuocere per 5 minuti per far sciogliere completamente lo zucchero.
  4. Quindi incorporare il cucchiaino di Tè Matcha amalgamando tutto. Tenere da parte.
  5. In un mixer lavorare le uova con lo zucchero.
  6. Poi aggiungere: kefir, miele, bicarbonato, aceto di riso ed infine la farina amalgamando bene tutti gli ingredienti.
  7. Trasferire l’impasto in una ciotola e lasciar riposare in luogo fresco per circa mezz’ora.
  8. Trascorso il tempo di riposo, scaldare una padella antiaderente, versare una cucchiaiata di impasto ed attendere la formazione di alcune bollicine sulla superficie.
  9. A questo punto girare il dorayaki e terminare la cottura in meno di un minuto.
  10. Farcire i dorayaki con la marmellata al tè Matcha e gustare tiepidi.
Recipe Notes

Non vi resta che provarli e farmi sapere cosa ne pensate!

Molti li farciscono anche con la classica marmellata o con la crema di nocciole, ma se volete immergervi un po’ nella cultura orientale, vi consiglio di provare la salsa di fagioli.

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Grazie e alla prossima ricetta!

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