Questi dolci al cocco sono una vera chicca per tutti gli amanti dell’aroma del cocco.
Bastano infatti pochissimi ingredienti per ottenere dei pasticcini al cocco che, dopo un piccolo intervallo per il raffreddamento, saranno pronti per essere gustati!
Un dessert davvero indimenticabile per chi assaggerà.
Ho pensato questa ricetta perché dovevo partecipare ad una trasmissione televisiva e, avendo a disposizione pochi minuti per presentare il mio dolce, avevo bisogno di qualcosa di davvero rapido, ma al tempo stesso che mi facesse fare bella figura!
Ecco quindi il piatto perfetto: dei dolci al cocco senza cottura buoni, belli e velocissimi da preparare 🙂
Il cocco inoltre è un alimento ricchissimo di potassio e, cosa molto importante, contiene acido ialuronico che favorisce lo sviluppo del cervello.
E’ composto per circa la metà di acqua e, grazie alla sua composizione, si dice sia utile a risolvere i problemi di meteorismo e che aiuti a depurare l’organismo.
L’acqua di cocco invece, quella che troviamo all’interno della noce dopo averla rotta, è utile a mantenere in salute il sistema immunitario.
Non è sempre facile aprire una noce di cocco, ma questo strumento può darvi una grande mano:
E ora è arrivato il momento di scoprire la nostra ricetta!
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo Passivo | 1 ora |
Porzioni |
pasticcini
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- 150 gr mascarpone
- 30 gr Amaretti
- 1 cucchiaino Essenza vaniglia
- 50 gr Zucchero a velo
- qb Cocco rapè
Ingredienti
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- In una ciotola lavorare il mascarpone, lo zucchero a velo e la vaniglia mescolando fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
- Sbriciolarvi gli amaretti ed amalgamarli al composto.