Dolcetto velocissimo alla melagrana
Dolcetto velocissimo alla melagrana
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Srotolare la pasta sfoglia sul piano di lavoro e cospargerla di confettura extra di melagrana.
  2. Aggiungere qualche chicco di melagrana fresca e la ricotta lavorata con un po’ di zucchero e qualche goccia di estratto di vaniglia.
  3. Arrotolare la sfoglia dal lato più lungo, tagliarla a pezzetti di circa tre dita e incidere leggermente con uno stecchino ogni rotolino.
  4. Trasferire su una placca ricoperta da carta forno, pennellare con il tuorlo d’uovo e cospargere di semi di papavero.
  5. Cuocere a 190°C per circa 20 minuti.
  6. Lasciar intiepidire e gustare questa prelibatezza.
Recipe Notes

Ecco pronti i nostri dolci veloci alla melagrana!

Vi lascio un altro spunto per un dolce rapido: il dolce con pasta sfoglia e fragole, è proprio vero che la pasta sfoglia ci salva spesso la vita!

E’ possibile trovare le specialità di Azienda Agricola Crescente contattando direttamente l’azienda:

Azienda Agricola Crescente

Grottaglie

TELEFONO: 349 470 9204

MAIL: m.me/1654920177918413

Alla prossima ricetta 🙂

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina