Dolcetti al limone
Dolcetti al limone
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 1ora
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare tutti gli ingredienti e iniziare montando il burro ammorbidito e lo zucchero ottenendo un composto spumoso.
  2. Aggiungere poi il sale e l’uovo continuando a montare.
  3. Poi la scorza del limone ed il suo succo.
  4. Infine la fecola, la farina ed il lievito, tutti setacciati.
  5. Formare una palla che andrà avvolta nella pellicola.
  6. Far raffreddare per circa un’ora.
  7. Dopodichè prendere una piccola parte del composto e formare una pallina della grandezza di una noce. Fare questa operazione fino ad esaurimento del composto.
  8. Ora passare ogni pallina prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo e trasferirle su una placca ricoperta di carta da forno.
  9. Cuocere a 180°C per una ventina di minuti, fino a leggera doratura.
  10. Ecco pronti i dolcetti al limone, fragranti e profumati.
Recipe Notes

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