Porzioni | Tempo di preparazione |
6persone | 15minuti |
Tempo di cottura |
15-20minuti |
|
|
E così, in un attimo, abbiamo preparato i nostri dolci con pasta sfoglia e fragole e fatto una bella sorpresa a tutti!
In più, grazie all’ultimo trucchetto, avremo a disposizione una buona colazione per domattina.
E se vogliamo un menù completo?
Antipasto
Per iniziare suggerisco dei finger food con caprino e gamberetti in salsa rosa che stuzzicano un po’ l’appetito.
Primo
Proseguiamo adesso con una pasta con colatura di alici e taralli, una ricetta originale e davvero buona!
Secondo
E prima di servire il nostro dolce con pasta sfoglia e fragole, delle sfiziose polpettine di pesce.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Alla prossima ricetta 🙂
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!