Dolce al mango
Un dolce al mango, cremoso, elegante e fresco per portare un dolce retrogusto etnico alla nostra tavola.
Dolce al mango
Un dolce al mango, cremoso, elegante e fresco per portare un dolce retrogusto etnico alla nostra tavola.
Porzioni Tempo di preparazione
2-3persone 15minuti
Tempo Passivo
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2-3persone 15minuti
Tempo Passivo
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciacquare tutta la frutta poi spremere l’arancia e ricavarne il succo.
  2. Far marinare i lamponi nel succo di arancia.
  3. Sbucciare il mango e frullarlo insieme al latte condensato ed al succo di mezzo limone.
  4. Versarne una parte in ciotoline da dessert, aggiungere 3-4 lamponi e ricoprirli con la restante crema al mango.
  5. Passare al raffreddamento in abbattitore oppure in frigorifero per almeno una mezz’ora.
  6. Servire con qualche lampone ed una cucchiaiata di granella di pistacchi in superficie.
  7. E’ un dolce rinfrescante e molto gradevole.
Recipe Notes

Ecco già pronto il nostro dolce!

I dolci con mango danno sempre un tocco esotico alla tavola, vero?

Se volete abbinare una bevanda sempre a base di mango, ecco la ricetta del famoso lassi.

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Alla prossima ricetta

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