Dolce al cucchiaio con zafferano
Dolce al cucchiaio con zafferano
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15-20minuti
Tempo Passivo
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15-20minuti
Tempo Passivo
2ore
Istruzioni
  1. Il giorno prima mettere gli stimmi di zafferano in poco latte caldo, coprire e lasciare a temperatura ambiente.
  2. Il giorno dopo sgocciolare la ricotta dal siero e lavorarla brevemente.
  3. Con le fruste sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
  4. Unire la ricotta e gli stimmi di zafferano sciolti nel latte, continuando a lavorare con le fruste dello sbattitore.
  5. Versare la crema ottenuta in tre ciotoline mono porzione e raffreddare in abbattitore per due ore oppure trasferire in frigorifero coperte da pellicola per qualche ora.
  6. Una volta rassodato il cremoso servire con un lampone a porzione.
Recipe Notes

Il dolce è servito!

E’ possibile trovare lo Zafferano Rosso Fino contattando direttamente l’azienda:

E se siete dei golosi, date un’occhiata alla mia categoria dolci.

Alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina