Cuoricini di pasta sfoglia, idea per San Valentino rapidissima!!!
Cuoricini di pasta sfoglia, idea per San Valentino rapidissima!!!
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Svolgere il rotolo di pasta sfoglia rettangolare.
  2. Farcire con gli ingredienti preferiti, ad esempio prosciutto cotto e provola dolce.
  3. Poi avvolgere partendo dalle 2 estremità verso il centro in modo da unire 2 rotoli che andremo a tagliare a fettine alte circa 1-2 cm. ottenendo dei cuoricini.
  4. Adagiare i cuoricini sulla teglia con carta forno e cuocere a 200°C per circa 20 minuti.
  5. Ecco l’aperitivo!
Recipe Notes

Un suggerimento per accompagnare questa ricetta potrebbe essere questo!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

 

 

 

 

 

Risultati immagini per cuori

Altro da Luciana In Cucina