Crostata con marmellata
Il profumo di questa crostata con marmellata all’uva fragola è strordinario… come il suo sapore!
Crostata con marmellata
Il profumo di questa crostata con marmellata all’uva fragola è strordinario… come il suo sapore!
Porzioni Tempo di preparazione
1crostata 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
1crostata 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 1ora
Istruzioni
  1. Nell’impastatrice mischiare le due farine, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti: il burro, l’uovo, lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone.
  2. Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e lasciarlo in frigorifero per almeno mezz’ora.
  3. Dopo il raffreddamento, stendere l’impasto con il matterello e adagiarlo nella tortiera.
  4. Bucherellare il fondo e lasciarlo nuovamente raffreddare in frigorifero per altri 30 minuti prima di farcirlo con la confettura di uva fragola.
  5. Decorare a piacere con gli avanzi della frolla.
  6. Cuocere in forno ventilato a 180°C per trenta minuti.
  7. Lasciar raffreddare prima di sformare e servire.
Recipe Notes

Che profumo… e che sapore!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare e condividere i tuoi piatti e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Instagram e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Altro da Luciana In Cucina