Questa è la versione semi espressa delle crespelle ripiene di funghi.
Infatti, anzichè utilizzare funghi freschi che vanno puliti, affettati e trifolati (così andrebbe fatto) ho semplificato questi passaggi equipaggiandomi con degli champignon già pronti ma altrettanto profumati.
Infatti, il procedimento più lungo in questo caso, rimane quello di preparare le crespelline ma, in poco più di una mezz’oretta si può tranquillamente approntare un bel primo piatto.
Tempo di preparazione | 1 ora |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 100 gr Formaggio a fette tipo Emmental o altro a piacere
- 2 scatole Funghi trifolati
- qualche rametto Timo fresco
- 100 gr Grana grattugiato
- 1 Mozzarella fior di latte
Ingredienti
per farcire e per la finitura
|
- Servirle subito con una spolverata di foglioline di timo fresco.
Se volete accelerare ancora di più i tempi potete utilizzare la besciamella già pronta.
Se vi interessa il mio attrezzino per girare la besciamella, oppure i sughi o tutte le salse (tipo crema pasticcera, ecc...), lo potete trovare qui.
Se siete golosi di crespelle qui trovate un'altra ricetta super golosa.
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