Porzioni | Tempo di preparazione |
8persone | 30minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
25minuti | 30minuti |
|
|
Et voilà, le nostre crespelle di farina di castagne sono pronte!
Come accennato ad inizio ricetta, è possibile preparare tutto nella teglia da forno e, intando che si gustano gli aperitivi, le nostre crepes gratineranno sotto il grill in attesa di essere servite.
Antipasto
Per iniziare il pasto vi propongo questi finger di pasta sfoglia con fonduta e crudo, leggeri ma che stuzzicano la fame.
Secondo
Dopo le crespelle un bel secondo importante: la guancia di manzo cotta a bassa temperatura accompagnata con del purè al pepe rosa, un piatto davvero straordinario!
Dolce
Concluderei con un dolce profumato e soffice: la torta al profumo di menta.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Alla prossima ricetta 🙂
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!