Créme brulee
Créme brulee
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
9-10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
9-10minuti
Istruzioni
  1. Scaldare la panna senza arrivare al bollore.
  2. A parte lavorare lo zucchero con i tuorli d’uovo.
  3. Unire la panna scaldata e l’estratto di vaniglia, mescolando lentamente con una frusta.
  4. Riempire gli stampi in ceramica da créme brulee e disporli in una teglia da forno a microonde.
  5. Versare acqua fino a raggiungere un livello pari a metà stampo e cuocere a 750 watt per circa 9 minuti.
  6. Trasferire in abbattitore oppure raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
  7. Prima di portare in tavola cospargere con una cucchiaiata di zucchero di canna e, con l’apposito cannello, caramellare lo zucchero in superficie.
  8. Buonissima!
Recipe Notes

Ecco pronto il nostro squisito fine pasto!

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