Crema per accompagnare dolci
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Crema per accompagnare dolci
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 20minuti
Istruzioni
  1. In un pentolino sciogliere a fuoco basso lo zucchero nel latte insieme a sale e vaniglia.
  2. Sciogliere la fecola in poco latte ed aggiungerla.
  3. Una volta raggiunti 83°C spegnere il fuoco ed unire il tuorlo d’uovo mescolando con la frusta.
  4. Aggiungere le gocce di olio essenziale di cardamomo ed il gioco è fatto!
  5. Lasciar raffreddare e conservare in frigorifero.
  6. Servire a temperatura ambiente oppure leggermente riscaldata (anche al microonde per pochi secondi).
Recipe Notes

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina