Crema di cavolo rapa con gambero marinato
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Crema di cavolo rapa con gambero marinato
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Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Mondare le rape conservando le loro foglie.
  2. Pulire i gamberi lasciando testa e coda, togliendo anche l’intestino poi metterli a marinare per qualche ora in frigorifero con olio sale, pepe e prezzemolo tritato.
  3. Stufare per qualche minuto le foglie di rapa in aglio, olio e peperoncino. Salare e trasferire in abbattitore per preservarne il colore.
  4. Tritare la cipolla e rosolarla in un filo d’olio
  5. Aggiungere le rape tagliate e dadini.
  6. Sfumare con il vino bianco.
  7. Quando il vino è evaporato coprire con il brodo e lasciar cuocere per circa 20-25 minuti.
  8. Aggiustare di sale e pepe e poi frullare.
  9. Unire il mascarpone ed amalgamarli.
  10. Scottare i gamberi tolti dalla marinatura poi impiattare.
  11. Versare la crema nel piatto di servizio, adagiare un gambero a persona, qualche goccia di aceto balsamico e, accanto, le foglie di rapa stufate riscaldate.
Recipe Notes

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