Crema al pistacchio

Crema al pistacchio

Una deliziosa crema al pistacchio da servire in questo periodo con il nostro panettone o pandoro preferiti, ma adattissima in molte altre circostanze.

Si può anche usare per farcire le torte o come base per i pasticcini o anche per riempire i bignè, a voi la scelta!

Si tratta di una variante della classica crema al mascarpone, arricchita con della crema di pistacchi (meglio se al 100%) che si trova ormai facilmente in commercio.

Con l’aiuto della planetaria, questa crema per accompagnare il vostro dolce si prepara davvero in pochi istanti. Andrà poi lasciata riposare qualche minuto in frigorifero prima di fare la sua apparizione sulla nostra tavola imbandita pronti a festeggiare l’anno nuovo o qualsiasi altra occasione.

Si può preparare anche il giorno prima così da portarci avanti con le preparazioni che, per questo evento, sono sempre tante.

Se siete amanti dei dolci al pistacchio come me, allora dovete proprio provarla.

Colgo l’occasione per augurare a tutti un nuovo anno effervescente e ricco di tante cose bellissime!

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Crema al pistacchio
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Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Introdurre nella planetaria il mascarpone poi versare la panna. Gli ingredienti devono essere freddi di frigorifero.
  2. Lavorare con la frusta della planetaria fino ad ottenere un composto spumoso (basteranno pochi secondi).
    Lavorare con la frusta della planetaria fino ad ottenere un composto spumoso (basteranno pochi secondi).
  3. A questo punto aggiungere la crema di pistacchi ed amalgamarla al composto.
    A questo punto aggiungere la crema di pistacchi ed amalgamarla al composto.
  4. Ecco pronta la nostra squisita crema al pistacchio.
    Ecco pronta la nostra squisita crema al pistacchio.
Recipe Notes

Un suggerimento in più: se volete servire la crema con il panettone o il pandoro, provate prima a far bruschettare leggermente questi ultimi, in modo da creare una sottile crosticina che aggiunge croccantezza al tutto.

Grazie per essere arrivati fin qui.

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