Crackers fermentati
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Crackers fermentati
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2teglie 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
18minuti 12ore
Porzioni Tempo di preparazione
2teglie 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
18minuti 12ore
Istruzioni
  1. Lasciare in ammollo nel kefir di acqua i semi per 12 ore
  2. Poi filtrare e risciacquare
  3. Impastare tutti gli ingredienti
  4. Stendere tra due fogli di carta forno
  5. Pressando con il matterello, assottigliare l’impasto
  6. Adagiare in una teglia, togliere il foglio di carta forno superiore, pennellare con un filo d’olio extravergine d’oliva, spolverizzare con fiocchi di sale e cuocere a 180°C per 15-20 minuti, fino a doratura
  7. Una volta intiepiditi avranno la giusta consistenza
Recipe Notes

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