Cotechini in crosta
Cotechini in crosta
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Con il matterello assottigliare le fette di pane per tramezzini.
  2. Pennellarlo leggermente con il latte e tagliarlo a strisce di circa 3-4 cm.
  3. Tagliare il cotechino a quadratini di misura leggermente inferiore.
  4. Adagiare i cubetti di cotechino sulle strisce di pane ed arrotolarle avvolgendolo (il latte servirà da collante) e premendo per sigillarle.
  5. Scaldare una padella antiaderente unta con un filo d’olio e far dorare i bocconcini di pane e cotechino.
  6. Servire con quenelle di patata aromatizzate con sale, pepe ed olio extravergine d’oliva ed un fiore di broccoletto saltato in olio, aglio, sale e peperoncino.
  7. Decorare con una spruzzata di polvere di barbabietola.
Recipe Notes

Sentirete che bontà!
Questo piatto ha avuto successo anche con i miei figli che non hanno mai amato il cotechino, ma in questo modo diventa molto sfizioso!

Se volete un’altra proposta per un aperitivo, ecco delle polpettine mignon alle spezie.

Oppure potete direttamente dare uno sguardo a tutte le ricette nella mia sezione antipasti.

Grande festa per tutti i palati!

Grazie per essere arrrivati fin qui e… alla prossima ricetta!

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