Porzioni | Tempo di preparazione |
4persone | 20minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
7,5ore | 2ore |
|
|
Personalmente quando faccio le costine mangio solo quelle, perché ne faccio tante, davvero tante, ma le volte in cui ho ospiti a cui voglio farle assaggiare, riduco le dosi e preparo un menù più strutturato.
Ecco un esempio qui sotto:
Come antipasto consiglio questo patè toscano, gustoso e saporito perfetto da spalmare su crostini o pane fatto in casa.
Lasagne al ragù di coda è il primo piatto che vi suggerisco per proseguire il vostro pasto… non le solite lasagne 😉
E per finire la bundt cake al cioccolato una vera delizia per tutti i golosi.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l’ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Se avete qualche altra idea di abbinamento, scrivete nei commenti qua sotto i vostri suggerimenti.
Iscrivetevi alla mia newsletter Lucianaincucina per ricevere gratis direttamente via email tutti gli aggiornamenti sul mondo della cucina, le mie ricette e tutti i contenuti esclusivi riservati agli iscritti.
Lo sapevate?
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!