Costine affumicate cotte a bassa temperatura
Costine affumicate cotte a bassa temperatura
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
7ore
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
7ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Miscelare tutte le spezie poi strofinare la carne massaggiandola e deporla nella teglia di cottura.
  2. Coprire e cuocere a 74°C per 7 ore.
  3. Trascorso il tempo di cottura le costine saranno pronte per essere rese croccanti con il passaggio successivo.
  4. Adagiare sulla brace del camino oppure del bbq per donare loro la croccantezza finale.
  5. Il risultato sarà: carne morbidissima e succulenta con una golosa crosticina ed un sapore indescrivibile.
Recipe Notes

Le costine affumicate cotte a bassa temperatura faranno impazzire tutti gli amanti della carne.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Vi aspetto!

Conoscete già i miei account Youtube,  Instagram e Twitter?
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!

Grazie e alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina