Porzioni | Tempo di preparazione |
6persone | 15-20minuti |
Tempo di cottura |
25-30minuti |
|
|
Quindi che mangiamo stasera? Ecco la risposta!
Questa è sicuramente una ricetta da aggiungere alla categoria idee per cena!
La pasta matta è un impasto base composto da farina, acqua, sale e olio, utilizzato per torte salate e strudel, molto simile alla pasta brisé.
Per chi è vegetariano sarà sufficiente omettere il prosciutto senza rinunciare ad un ottimo primo piatto di verdure e formaggi 🙂
Se siete particolarmente ispirati e volete completare un menù, ma puntate sempre a qualcosa di veloce, potete partire con questi stuzzichini di pasta sfoglia con fonduta e crudo e concludere con un dolce rapidissimo: i biscotti brutti ma buoni.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Alla prossima ricetta 🙂
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!