Cookies ricetta facile
Cookies ricetta facile
Porzioni Tempo di preparazione
16cookies 20minuti
Tempo di cottura
12-13minuti
Porzioni Tempo di preparazione
16cookies 20minuti
Tempo di cottura
12-13minuti
Istruzioni
  1. Ammollare per una decina di minuti i frutti rossi in acqua con le scorze ed il succo di limone.
  2. In un mixer mescolare la farina, il lievito per dolci, lo zucchero, il burro morbido, l’uovo e la scorza di limone grattugiata.
  3. Lavorare con il mixer tutti gli ingredienti fino a formare un panetto omogeneo. Scolare i frutti rossi ed aggiungerli delicatamente all’impasto.
  4. Con un matterello stendere la pasta senza comprimerla eccessivamente mantenendo integri i frutti rossi.
  5. Con uno stampo per biscotti incidere l’impasto steso.
  6. Adagiare i biscotti su una teglia precedentemente foderata con carta forno.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 12-13 minuti poi sfornarli.
  8. Lasciar raffreddare in teglia e poi gustarli… magari leggendo il libro 🙂
Recipe Notes

Mangiare i cookies ai frutti rossi mentre ci prendiamo del tempo per nutrire anche la mente con un buon libro è rigenerante.

Matteo Zanini ha pubblicato nel 2011 “La notte delle Fate“, nel 2013 “Irraggiungibile“, nel 2014 “Aggrappati a un sogno“, nel 2018 “Istantanee“, nel 2019 “Catherine“, nel 2020 “Disincanto“, nel 2021 “Benzina estetica sul mondo“, oltre ad altri racconti in antologie miscellanee.

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

Lo sapevate?

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina