Coniglio in padella
Coniglio in padella
Porzioni Tempo di preparazione
4-6persone 20minuti
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
4-6persone 20minuti
Tempo di cottura
2ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo ed asciugarlo.
  2. In una larga padella soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio insieme alla cipolla tritata grossolanamente.
  3. Inserire il coniglio in parti, la salvia ed il rosmarino e rosolare bene la carne da tutti i lati.
  4. Dopo circa 15 minuti di rosolatura versare una parte del vino e proseguire la cottura aggiungendo il vino man mano che evapora.
  5. Terminato il vino aggiungere brodo fino a cottura completata.
  6. Servire il coniglio arrostito con una bella polenta rustica di accompagnamento.
Recipe Notes

Se non avete voglia o tempo di preparare la polenta, potete optare per la polenta precotta (anche se il sapore è un po’ diverso) oppure preparare un buon purè di patate che accompagnerà il sughetto prelibato.

Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Qui invece potete trovare i miei canali YouTubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Vi aspetto!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

 

Altro da Luciana In Cucina