Porzioni | Tempo di preparazione |
4persone | 30minuti |
Tempo di cottura |
25minuti |
|
|
Ecco pronta la nostra rana pescatrice al forno con un qualcosa in più!
Per realizzare delle perfette fettine di patata sottilissime consiglio di utilizzare questa mandolina.
E’ utilissima anche per affettare zucchine e melanzane da fare grigliate oppure per le lasagne di verdure.
Antipasto
Per iniziare suggerisco qualcosa di sfizioso e semplice, giusto per stuzzicare l’appetito.
Ecco quindi i finger food con caprino e gamberetti in salsa rosa.
Primo
Proseguiamo con una rivisitazione della aglio e olio: pasta con colatura di alici e taralli.
Dolce
E per finire un dolce che piace proprio a tutti: la torta alla carota, salutare, semplice e deliziosa
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Alla prossima ricetta 🙂