Cipolla caramellata
Cipolla caramellata
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Istruzioni
  1. Pulire ed affettare le cipolle.
  2. Farle appassire in una padella con un paio di cucchiai d’olio per circa 10 minuti.
  3. A questo punto versare il vino rosso a coprire, alzare la fiamma e lasciar evaporare l’alcool.
  4. Dopo circa 5 minuti versare lo zucchero di canna, mescolare e spruzzare con l’aceto di vino rosso. Cuocere ancora per 2-3 minuti poi spegnere.
  5. Regolare di sale e pepe e gustare come preferite.
Recipe Notes

Ecco pronta la nostra cipolla caramellata per hamburger, pronta per essere servita e gustata!

È una ricetta molto semplice e veloce, che regala grandi soddisfazioni al nostro palato.

Come abbiamo visto prima, possiamo abbinare le cipolle rosse caramellate in diversi modi, ecco alcune idee:

Trovate il vostro abbinamento preferito… io vi aspetto alla prossima ricetta 🙂

Altro da Luciana In Cucina