Cioccolatini al peperoncino
Cioccolatini al peperoncino
Porzioni Tempo di preparazione
20cioccolatini 5minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3-4minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20cioccolatini 5minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3-4minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spezzettare la tavoletta di cioccolato in una tazza.
  2. Sciogliere il cioccolato nel microonde a 750W per circa 2-3 minuti mescolando ogni 30 secondi.
  3. Aggiungere il peperoncino in polvere dosandolo a vostro piacimento. Tenete presente che, riscaldandosi, la piccantezza del peperoncino aumenta.
  4. Dopo aver amalgamato perfettamente i due ingredienti riempire con un cucchiaino lo stampo a forma di coniglietti.
  5. Trasferire in abbattitore oppure raffreddare in frigorifero.
  6. Al momento di servire, estrarre i coniglietti di cioccolato dallo stampo e portare in tavola.
Recipe Notes

I cioccolatini al peperoncino sono proprio facilissimi da preparare e sono davvero golosi!

Non ci sono scuse per non provarli šŸ˜‰

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla miaĀ fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canaliĀ Youtube,Ā InstagramĀ eĀ Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornatiĀ  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta.

Altro da Luciana In Cucina