Ciambella al miele
Ciambella al miele
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
35minuti
Istruzioni
  1. Sciogliere il burro nel latte poi spegnere il fuoco e sciogliervi il miele. Nel mixer versare il composto ottenuto insieme a uovo, farina, zucchero, lievito, latte, sale e la buccia grattugiata del limone insieme al suo succo.
  2. Frullare tutto e versarlo in uno stampo da ciambella (diametro 18/20 cm.) imburrato ed infarinato.
  3. Cuocere a 180°C in modalità statica per 35-40 minuti (fare la prova stecchino).
  4. Lasciar raffreddare nello stampo prima di sformarlo.
  5. Servire con una generosa spolverata di zucchero a velo.
Recipe Notes

Sentirete che morbido e dolce!

L’ideale a colazione o a merenda.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina